29
Dec

Flashmo

Written by admin


Dari judulnya, mungkin sudah banyak pembaca yang tahu. Tetapi mungkin juga ada beberapa pembaca yang belum tahu. Flashmo adalah sebuah situs yang menyediakan flash templates, flash photo gallery, 3D Photo Gallery, 3D thumbnail gallery, free flash intro, flash MP3 player, flash websites.

Dari situs ini anda bisa menggunakan free flash template yang ada untuk tujuan komersial atau pribadi. Selain itu karena setiap free template terdapat sourcenya (fla), anda juga dapat mempelajarinya sehingga nantinya anda mungkin bisa membuat flash template sendiri.

Bagi anda yang kekurangan ide saat membuat tampilan/menu presentasi atau pembelajaran interaktif, anda dapat mencari inspirasi di flashmo ini dengan melihat contoh-contoh dari template yang ada.

Jika tertarik, anda dapat mengunjungi situsnya di http://www.flashmo.com/





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

19 Responses to “Flashmo”

  1. Pangeran Says:

    I like it.
    thank’s ya mas admin.
    =DV

  2. Aji Ireng Says:

    Nice info gan…. :D :D
    Terimakasih bbbuuaanyaaaakkk…. :)

  3. Abu ahmad Says:

    :yeye: manntapp…

  4. admin Says:

    Thanks /thanks

  5. rhesa Says:

    :yeye:

  6. hasya Says:

    Matur Nuwun Sanget, Thank’s Very mUcHHH,,to All Tutorialnya..
    Sangat Membantu,
    bisa Minta Tolong Kirim Via Email,, game melengkapi Kata dengan Flash
    skali lagi Thank’ bUanget Yach

  7. rahma Says:

    =DV

  8. ione Says:

    makasih bro… :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

  9. phien's Says:

    thank’s y atas tutorial’a =DV
    :hope: semoga tambah byk tutorial’a

  10. gabenk Says:

    gah..mantap2…
    thank u :peace:

  11. deova Says:

    thanks a lot :) :hope:

  12. pulau tidung Says:

    thanks ya…mantab tutorialnya =DV =DV

  13. dwi sagitta Says:

    thanx banget mas ilmunya. semoga Allah membalas dengan sejuta kebaikan

  14. arswendo Says:

    Saya udah tau flasmo agak lama, tapi ada 1 pertanyaan yang sangat mengganggu. Bagaimana caranya untuk membuat admin page guna mengatur posting kita atau memasukkan gambar-gambar pada template yang ada???
    Bagi rekan2 yang jogo bikin website mohon pencerahannya. Thanks…

  15. dvd vector Says:

    wahhh..makasih banyak share link flashmo nya min..bener-bener pas ma yang ane cari..thanks!

  16. @de_chan17 Says:

    Terima kasih banyak ya mas bro atas tutorial nya, ini sangat membantu saya mempermudah membuat presentasi prakerin :D

  17. Moh Syaifudin Says:

    saya download templaes flash di flshmo.com kok gak bisa diedit ya yg file .fla nya. bisa dibuka, tp tidak muncul bagian timelinenya.

  18. rizkahgn Says:

    gan, bikin iklan mirip kaya memeperkenalkan suatu perusahaan ke masyarakat yang simple gimana ya?? :-? :-?

  19. rasyha Says:

    Template flash dari flashmo itu berbasis apa ya gan ??
    mohon pencerahannya gan..

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.