17
Aug

Paribahoso

Written by admin


Ini adalah salah satu game yang dibuat oleh salah satu dari kami. Game ini dibuat tahun 2007 dulu. Proses pembuatanya cepat cuma butuh beberapa menit saja :D . Gamenya sederahana anda hanya disuruh menebak apa yang dilakukan animasi dalam game ini. Silahkan dicoba barangkali mendapatkan banyak ide setelah melihat game ini :p


Refresh halaman ini untuk memainkan ulang gamenya.

Terjemahan :

Wis siap? = Sudah siap?

pejet tombol iki = tekan tombol ini

Pupuran sadurunge benjut = memberikan bedak sebelum benjol

Pupuran sak wise benjut = memberikan bedak setelah benjol

bener = benar

salah = salah

Disertai dengan full source yang dapat didownload di sini =))





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

12 Responses to “Paribahoso”

  1. iwan Says:

    Apik mas /laugh
    lucu

  2. admin Says:

    /jempol

  3. summer226 Says:

    keren mas admin…gameny lucu :)) :)) :))

  4. namae Says:

    wkwkkw lucu… /gigigi

    tapi saya gak ngerti bahasanya..
    mas maaf merepotkan..

    bisa tolong bikinin tutorial untuk buat yang kaya gini:
    http://flashden.net/item/pack-10-backgrounds-float-mix/full_screen_preview/12882

    /maaf maaf banget /berkaca

  5. putri Says:

    /laugh /laugh /laugh /laugh
    /jempol /jempol /jempol

  6. ferdy Says:

    /laugh /laugh /kaget /pusing: /merayu /nangis /thanks2 /laugh /berkaca /laugh

  7. hadi Says:

    /laugh /cium /jempol /berkaca

  8. enta Says:

    hahaha aneh.. banget.. apa ada yang lebih gokil mas..?
    oh ya mau tanya apakan sudah ada tutorial update terbaru?
    trimakasih.. :) /kacamata /gigigi

  9. chesu Says:

    keren kang!!! wah2 ngakak tenan!! wong jowo iki, kok koyo game parampa yo???

  10. therre Says:

    /berkaca wih tutorial x keren banget /thanks2 abiz x pusing sih buat efek2 flashhaha /stress /?? jadi mhn bantuan x ya k /hi /maaf

  11. dina Says:

    /berkaca keren…. tp kok cm 1?? /??
    lbh bagus kalok buat banyak… /jempol

  12. saumi Says:

    :respect: :respect: /stress

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.