29
May

Warung Flash tidak bisa dibuka

Written by admin


Bagi anda yang tidak bisa membuka situs warungflash.com pada tanggal 29 Mei 2009 antara jam 02.00 WIB sampai dengan  jam 13.00 WIB, kami mohon maaf. Hal ini dikarenakan ada problem pada hardware server yang kami gunakan.





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

33 Responses to “Warung Flash tidak bisa dibuka”

  1. newbie_jhayz Says:

    AssLamiQum mas Warung. .? :peace:
    aduh mas gmn neyh, massak gx bs d’buka c. . :((
    pdahal khan isi ny bgus2 tuyh. .
    cpet d’perbaiki ya mas Warung ny. .
    saya mau bljr bnyk neyh. .
    pokoke mah website ny maknyus pisan euy. . . >:D<

  2. admin Says:

    Wa’alaikumsalam
    Masalahnya yang mengalami masalah itu hosting yang kami gunakan jadi kami tidak bisa apa-apa selain menunggu mereka selesai memperbaikinya.

  3. newbie_jhayz Says:

    skrg udh bner mas. .
    ane jd sering maen ksini neyh mas. . :D

    oya mas, da tutor yg klo kursor mouse ny d’letakkan d’fto ntu fto ny bs nge-zoom trus klo ftony d’ klik fto ny bs tampil fulscreen gtu, mas warung ngerti khan mksud ane?
    ane udh nyoba nyari tpi nampak ny lum ade tuh mas. . 8->
    klo ade mas tlong krim k’ email ene ya tpi klo gx mau krim k’email jg dpp kuq mas sharing ja dsini, nnti biar ane baca. . :D
    mhon bantuan ny..
    mas mmg TooopMarKotoooooB Dhe. .
    (merayu) :peace:

    eh mas warung, kyk ny ane slh kmar neyh. . #-o
    tpi gx pa2 lah ya, maklum lah ane khan org bru yg sarapan dsini. . . :D
    thanks ya. . :D

  4. admin Says:

    Mau pakai animasi tween atau actionscript?

  5. newbie_jhayz Says:

    actionscript ja dink, biar skalian ane pngen bs memahami bhs actionscript N agak kren sikit gtu. . . :D
    sbelum ny makasi ya mas warung udh mau d’repotin ma ane. . . :D

  6. admin Says:

    Silahkan buka link berikut : http://warungflash.com/2009/06/foto-thumb/

  7. newbie_jhayz Says:

    Mkasih bnyak N bnyak Bnyak makasih lg ya mas warung. . . =D> =D>
    :D :D
    jd ngrepotin neyh. .
    tpi mas ane gx ngrti sma arti dri script tsb. . :D :D
    oya mas, ane blh nanya lg khan?
    ane kmrn bka yg efek hujan tuyh, nah klo hujan ny dganti gtu pke misalny hujan gitar atou hujan palu, ntu bs gx?
    nah klo bs ntu gmn crany? 8-> 8->
    muv ya mas warung ane bnyk nanya. . :D
    mklum msh newbie.. :D
    mkasih lg ya mas warung. .
    sarapan ny mmang MaaakNyyuuussss…. :D

  8. newbie_jhayz Says:

    mas warung ane mau nnya lg neyh. . :peace:
    gx pa khan? ane nnya 2 p’tanyaan sekaligus? :D
    biar sklian mas warung jawabny gtu loh. .
    muv ya sbelum ny. .

    gni lho mas, ane pngen buat animasi klo fto ny diem dia bntuk ny fto klasik, tpi klo kursor nya diletakkan d’fto, ftony bsa nge-zoom N kemudian jd jlas gmbar ny trus klo d’klik fotony bs muter2 sampai ukuran ny jd fullscreen. . ntu gmn ya mas buat ny? 8-> 8-> :hope: :hope:
    susah x ya nmpak ny, tpi klo bagi mas ntu mudah khan?
    tlong tutor ny ya mas, pake motion tween N actionscript…
    :D
    sebelum ny ane mnta muv bgt ya karna bnyak nanya. .
    makasih. . :hope: :hope:

  9. newbie_jhayz Says:

    mas warung kuq gx d’blz2. .
    sbuk ya mas?
    oya mas, klo yg efek hujan ny d’gnti ane udh tau, kmrn ane cari2 ampe rmbut pd rontok akhirny ktemu jg. . :D
    skrg tnggal animasi neyh ja yg ane gx tau, simak baek2 ya mas. . :D
    gni lho mas, ane pngen buat animasi klo fto ny diem dia bntuk ny fto klasik, tpi klo kursor nya diletakkan d’fto, ftony bsa nge-zoom N kemudian jd jlas gmbar ny trus klo d’klik fotony bs muter2 sampai ukuran ny jd fullscreen. . ntu gmn ya mas buat ny? 8-> 8-> :hope: :hope:
    susah x ya nmpak ny, tpi klo bagi mas ntu mudah khan?
    tlong tutor ny ya mas, pake motion tween N actionscript…
    mohon bntuanny ya mas. . :hope: :hope:

  10. admin Says:

    Iya nih lagi sibuk banget :respect:
    Foto klasik itu bentuknya seperti apa ya? Apakah foto yang hitam putih?

  11. newbie_jhayz Says:

    muv ya mas ganggu . .
    :respect:
    He3x ane jg g’ tw tu nm jenis photonya,yg jelas kyk film photo yang blon di cuci ntu lho,
    diblng item putih jg iya c.. . mas ngrti khan? :D
    mas bs khan?
    ane tau mas pazti bs. . :D
    muv ya mas klo mmbingungkhan? :D
    mkasih ya mas. .

  12. admin Says:

    Apakah seperti ini : http://warungflash.com/request/kuno-new.rar

  13. newbie_jhayz Says:

    iy kyk ny mas..
    :D
    drmh ane pke mx 2004 mas..
    jd gx bs buka..
    :D
    cara ny kyk mn tuyh?
    makasi bnyk ya mas warung..
    :D

  14. admin Says:

    Tutorialnya dapat dilihat di http://warungflash.com/2009/06/old-new/

  15. newbie_jhayz Says:

    maaaaaaaaaassssssssss….
    keeeeeeeeereeeeeeeeeeennn bgt.. =D> =D>
    ntu yg ane maksud..
    aduh mas mkasih bnyk ya. .
    ane gx tau hrs blz pke pha mas….
    nnti klo web ane udh jd mas ane undang dhe k’acra launching ny, tnang mas bnyk artis dtang kuq… :D :D
    mkasih bnyk ya mas… =D> =D>

  16. newbie_jhayz Says:

    mas muv ganggu lag. . . :D
    gni lho mas, klo oke flash mx 2004 kud windows>propeties>filter nya kuq gx da ya. . ntu gmn tuyh mas?? :((
    mhon bantuan nya. . :respect:
    oya mas lupa , ntu tehknik old-new lho mas. .

  17. admin Says:

    Memang untuk flash 2004 tidak ada panel filternya. Jadi itu harus dibikin di flash 8.

  18. newbie_jhayz Says:

    owwh gtu ya mas..
    mksih bynk ya mas.. :D :D

  19. newbie_jhayz Says:

    mas ane ganggu lg neyh. . :D

    gni lho mas, klo ditehnik old new ftony misalny da 10 gtu bs gx mas?
    apakah hrus buat layer bru truz bkin step by step sperti fto yg pertama?
    dan apakah ada cra singkat ny? :D :D
    truz klo udh fullscreen dklik lg ftony kembali sperti semula, nah ntu bs gx mas? 8->

    mhon bntuanny mas. .
    mkasih sbelum ny . . . :respect:

  20. admin Says:

    Iya harus buat seperti langkah di atas.
    Untuk contoh foto kembali seperti semula silahkan download source berikut : http://warungflash.com/request/old-new2.rar B-)

  21. newbie_jhayz Says:

    ohh…
    gtu ya mas,
    mkasih ya mas pnjelasanny. . :D :D

    maapin ane ya mas klo ane jd pngunjung yg pling rewel. . :peace: :D

  22. newbie_jhayz Says:

    mass, muv ganggu lg ya mas..
    klo misalny da 10 fto khan mas trus fto 1 ny d’klik kmudian fulscreen truz ane klik fto yg laen dengan otomatis fto 1 ny kmbali k’bntuk awal lg mas.. nah ntu gmn tuyh mas cra ny?? ~x(

    mhon bantuanny ya mass.. :respect:

  23. admin Says:

    Coba kirimkan contoh flanya ke warungflash@gmail.com

  24. newbie_jhayz Says:

    udh ane krim tuyh mas..
    smoga nyampek . . . :D

  25. admin Says:

    Kok dalam emailnya nggak ada flanya (nggak ada attachmentnya) ? Atau memang tidak ada

  26. newbie_jhayz Says:

    muv mas kmrn kyk ny slh krim,, :D

    udh dkrim lg tuyh. .
    moga2 nyampek ya mass.. :D

    amin..
    :D

  27. newbie_jhayz Says:

    mass mkasih ya udh mau bntuin ane…
    mulai skrg mas resmi ane angkat sbgi teacher ane…
    hhohoh… :D :D

    mkasih bnyak bnyak N bnyk lg ya mass..
    moga teacher masuk surga…
    amin.. :hope:
    tpi teacher jgn bsen jawab p’tanyaan ane ya teacher… :D :D

    skali lg mkasih ya techer.. :respect:

  28. newbie_jhayz Says:

    muv techer, ane gngu lg.. :D

    gni loh techer, web gulali yg techer bntuin ntu lho , kuq waktu gambar blur ny d’klik tulisan welcome ya kuq gx menghilang ya techer? klo mau ilang ntu d’apaen ya?

    mhon bntuanny lg ya techer… :respect: :respect:

  29. admin Says:

    Udah kami balas lewat email :yeye:

  30. newbie_jhayz Says:

    mas..
    ane mau mnta bantuanny lg.. :D :D
    udh ane krim lwat email..
    muv ya mas ane gx blang2 dlu klo mau krim lwat email..
    :D :D :D

    mhon bntuanya.. :respect: :respect: :respect: :respect:

  31. newbie_jhayz Says:

    mas..
    mkasih ya bantuanya..
    pkok nya ane cma bs blang mkasih ma mas..

    oya mas..
    ane khan pngen bs AS tuyh..
    mas punya tutarial buat orang awam tag?
    atau tips and trik dri mas, mungkin sran biar ane bs nebgerti AS dengan mudah..

    mkasih sbelum ny mas..

  32. admin Says:

    Belajar pake ebook nya om Wandah aja. Bagus untuk para pemula. Dapat di download melalui link berikut : http://www.wandah.com/blog/?p=14

  33. Lucky Prasetya Says:

    mas, saya mau bertanya,
    saya sedang membuat skripsi tentang program pembelajaran menggunakan Flash Cs berbentuk permainan mencari gambar sesuai dengan kosa kata yang telah disediakan, saya hanya ingin bertanya tentang action script jika kita terus menerus mengklik (misalkan kita mengklik sebanyak 20kali atau lebih) maka permainan berakhir. terima kasih mas, mohon di balas yah, :hope:

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.