20
May

Cara Mendaftar di Mochiads bagian 2b

Written by admin


Bagi anda yang baru pertama kali terdaftar di mochiads sebaiknya lengkapi data diri anda. Karena data diri ini nanti digunakan dalam pembayaran. Jika anda belum mengisi data secara lengkap uang yang anda dapatkan melalui mochiads tidak akan dikirimkan kepada anda walaupun sudah mencapai syarat minimal pembayaran. Untuk melengkapi data diri anda login terlebih dahulu ke mochiads (penjelasan cara login dapat dibaca di Cara Mendaftar di Mochiads bagian 2 )

Setelah anda login akan muncul halaman berikut :

myaccount-button

Tekan tombol MY ACCOUNT maka akan muncul halaman berikutnya seperti gambar di bawah ini :

edit-akun-info

Tekan tombol edit pada Payment Settings. Isi kotak-kotak yang kosong :

payment-settings

Current Password : masukkan password anda seperti saat login.

Payment Method : Ubah metode pembayaran uang sesuai keinginan anda. Terdapat 4 metode pembayaran yaitu melalui paypal, check by postal mail dan check by expressmail ($30 processing fee).

PayPal Email : akan muncul jika anda memilih paypal sebagai metode pembayaran. Masukkan alamat email paypal anda.

Payment Holding : jika anda memberikan tanda centang maka uang tidak akan dibayarkan kepada walaupun sudah mencapai pembayaran minimal.

Jika sudah tekan save.

Selanjutnya Tekan tombol edit pada Payee Information. Isi kotak-kotak yang kosong :

payee-information

Current Password : masukkan password anda seperti saat login

Name : masukkan nama anda

Address : masukkan alamat rumah anda

Country : masukkan nama negara anda

Phone : masukkan no telepon anda

Fax : masukkan no fax anda

Jika sudah tekan save dan anda telah melengkapi data diri anda.





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

4 Responses to “Cara Mendaftar di Mochiads bagian 2b”

  1. Budy Says:

    Wah makasih mas tutorialnya, cukup membantu :)

    tapi bisa gak mas dikasih cara menggunakan API di mochiads jg, sekaligus cara memasukan Inter-level Ad nya :D :D :D

  2. admin Says:

    Sebenarnya sih mau bikin cara memasukkan iklan mochiads ke dalam gamenya tapi kami terlalu sibuk jadi nggak sempat bikinnya :respect:

  3. yufieeex Says:

    baru bisa jadi blum mau dijual :D

  4. homo janai Says:

    mas kok sy bk mochiads ga bisa yah,malah di referensiin ke http://www.mochimedia.com ,itu sama ga ya?trus trdapat prbedaan pd daftar dan upload game di situs ini,saya dah register di mochimedia tapi msh bingung 180 drajat,game saya juga belum aktif,,,,,,please

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.