17
Feb

Warung Flash tidak bisa dibuka

Written by admin


Bagi anda yang tidak bisa membuka situs warungflash.com pada tanggal 16 Februari 2009 jam 21.00 WIB sampai dengan tanggal 17 Februari 2009 jam 17.00 WIB, kami mohon maaf. Hal ini dikarenakan ada maintenance pada server warungflash.





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

13 Responses to “Warung Flash tidak bisa dibuka”

  1. iw4n Says:

    Cara memecah-mecah gambar dan menjadikannya tombol.??

  2. admin Says:

    Import gambar ke stage terlebih dahulu. Seleksi gambar tersebut dan tekan Ctrl+B. Setelah gambar menjadi shape, pecah pecah sesuai keinginan. Seleksi setiap pecahan dan tekan F8. Pada kotak dialog yang muncul pilih Button sebagai type lalu tekan ok. Selamat mencoba ;)

  3. red Says:

    :silent!: cara buat movie clip gimana si saya masih g ngerti ada ga tutor bahasa indo , ata review dasarnya bget paling dasar

    trima kasih buat jawabannya

  4. admin Says:

    Coba baca tutorial berikut : http://warungflash.com/2008/12/membuat-symbol/
    Apabila ada yang kurang jelas dalam pembuatan movie clip silahkan ditanyakan ;)

  5. roz Says:

    hebat-hebat….saya hampir mendownload semua tutorial yg ada d sini, hampir tiap hari sy kunjungi…dan sagat membantu sekali t mhs saya…thank bgt…tp klo boleh kirim file tutorialnya sangat tidak menolak malah makasih100x

  6. admin Says:

    /thanks

  7. Evan Says:

    /hi Hai admin. Saya berterima kasih banyak karena saya bisa menghasilkan sebuah software yang baik oleh karena website dan tutorial dari website ini. :D
    Tuhan memberkati anda :peace:

  8. joe Says:

    kaka mau tanya dong, biasanya ane bisa manggil “.exe” dr tombol. tapi kenapa sekarang ga bisa iya? udah gitu kadang bisa tapi template videonya ga keluar (kaya play stop dll) soalnya manggil videonya video “.exe”
    tolong bantu iya :-/

  9. tino Says:

    bagaimana membuat search bar di cd interaktif kita ?

  10. irwanda Says:

    misi mau nanya, ketika mau buka file flash (fla) filenya tidak bisa kebuka, muncul peringatan unexpected file format. itu kenapa yah ? mohon bantuannya

  11. devol Says:

    @IRWANDA
    anda menggunakan flash berapa?????
    flash 8 yachhh…..????
    klau iyahh berarti file fla di atas flash 8 bisa jadi flash cs 3, 4, or 5 klau mau jalan download ajachh flash cs 5, silahkan nyari di mbahh google
    http://warungflash.com/wp-includes/images/smilies/yahoo_peace.gif
    http://warungflash.com/wp-includes/images/smilies/yahoo_peace.gif
    http://warungflash.com/wp-includes/images/smilies/yahoo_idea.gif

  12. HERMAN Says:

    PERMISI

    sy prnah buat media pembelajaran interaktif dengan ukuran screen 800×600 saat di coba di laptop tampilannya kecil tidak full cz ukuran screen d lptop lebih besar.
    trus saya ganti ukuran screen media sy menjadi 1024×768 atau lebih sesuai lptop, dcoba lagi, klo d lptop bisa pas tp klo di monitor tampilannya terpotong cz beda ukuran screen.

    yang saya tanyakan :
    ada gak action script yang otomatis buat semua ukuran pixel monitor baik pc maupun laptop walaupun berbeda ukuran dengan screen (dokumen propertis) pada media flash

    trima kasih..mohon jawabannya

  13. Joko Says:

    brow saya mau taya, sayakan sudah bikin game ular tangga yang nti di beberapa kotak keluar informasi, untuk informasinya dh keluar brow, tapi untuk mengembalikan ke game itu sendiri blm bisa, caranya gmna brow…..???
    o
    tank’s sebelumnya.

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.