16
Jan

SmartRead

Written by admin


Anda ingin teks yang anda tulis dibaca oleh komputer? Ingin tahu cara pengucapan kalimat dalam bahasa Inggris? Atau hanya ingin sekedar bermain-main mengubah teks menjadi suara? Smartreadlah jawabannya. Smartread dapat mengubah teks menjadi suara (menggunakan TTS Technology). Software Ini sangat mudah digunakan, cukup menulis/paste teks ke kotak yang telah disediakan lalu tekan tombol Read. Maka teks yang anda tulis/paste tadi akan berubah menjadi suara. Untuk outputnya, anda dapat mengubah suara yang anda buat tadi menjadi format Wave, MP3, Flash (SWF) dengan menekan tombol Transform.

Screenshoot

Lisensi: Free
Kebutuhan sistem: Windows 98/Me/NT/2000/XP/2003 Server/Vista
Ukuran : 6.51MB

Softwarenya dapat didownload disini





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

12 Responses to “SmartRead”

  1. bunyan Says:

    Wah artikelnya bagus, bolehlah buat belajar flash. makasih za. udah gitu info software juga.thanks lah….

  2. thian Says:

    Kren banget. tapi ngomongnya tidak jelas. dimana mencari voice yang lebih “ke-indonesiaan”.hehe
    trima ksh.

  3. Da' Shiseiten Says:

    Ajiiib.. :-SS
    Ni situs yg gw cari2..
    Jadi nambah ilmu flash gw..
    Terus perbaharui ya artikel’y..

    Thanks.. :) :) :)

  4. admin Says:

    Ya, Insya Allah jika tidak ada halangan dan kami tidak sibuk, artikel akan diupdate setiap hari :D . Jadi silahkan berkunjung lagi ;)

  5. karil Says:

    bagus banget artikel na..

    warung flash juga bagus dalam menyajikan artikel dan tutorial, mudah mengerti di banding tutorial flash yang lain.. semangat terus pokoknya….

  6. admin Says:

    /thanks
    Kami memang selalu mengusahakan agar tutorial dapat mudah dimengerti oleh pembaca. Namun demikian jika ada kalimat yang kurang jelas dan sulit dimengerti mohon dimaafkan :D

  7. edy Says:

    wah keren juga mas tutorialnya, tapi kalo bisa tutorialnya ditambah lagi dunk pa lagi yang tanpa action script, karena baru belajar flash aq.

  8. admin Says:

    Thanks, ok akan kami usahakan ;)

  9. resus Says:

    mas… ini bisa di jadiin di flash ga ?? jd biar bikin app di flash gt..

  10. SUJARWO Says:

    Makasih Admin Warung Flash
    Semua yang ada di web ini emang sangat berguna, maju terus warungflash.com demi kemajuan anak bangsa

  11. uqy Says:

    WAH KEREN MAKASIH MAS ATAS TUTORNYA SANGGAT MEMBANTU..
    klw suara klik untuk di letakana pada button tuh nyari nya dmna ya…

  12. YUDI Says:

    linknya ko nda bisa di download ya’…. :peace:

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.