27
Dec

Flash Slideshow Maker

Written by admin


Buat animasi foto slide show dengan flash kok susah banget! Kini ada cara instant untuk membuat slide show dengan SWF files sebagai outputnya. Gunakanlah software Flash Slide Show Maker, dengan software ini anda dapat membuat animasi foto slide show  dengan mudah. Cukup dengan 3 tahap Photo>Theme>Publish dan jadilah sebuah slide show. Anda dapat memperlihatkan hasil slide show yang anda buat kepada teman ataupun keluarga anda. Tapi pada setiap akhir animasi akan terdapat logo software. Untuk menghilangkannya anda harus membayar sebesar USD 49.95 atau dapat dilihat langsung ke situs ini http://www.flash-slideshow-maker.com/buynow.php

Screenshoot

Lisensi : Free
Kebutuhan sistem : Windows XP/2003 Server/Vista
Ukuran : 16.42MB

Softwarenya dapat didownload disini





Apakah tutorial di atas menarik atau bermanfaat bagi anda? Bantulah Warung Flash agar tetap ada dan memberikan tutorial-tutorial yang lebih bagus dan bermanfaat lagi. Silahkan klik link berikut ini untuk lebih jelasnya : Bantu Warung Flash



Bookmark and Share

9 Responses to “Flash Slideshow Maker”

  1. alitopan Says:

    ass.wr.wb,
    terima kasih mas atas bantuan ide map wisatanya kemarin. web mas ini merupakan web yang jitu, selalu tanggap dengan pelangganya.

    Kalau untuk membuat guest comment dengan flash ada kagak contohnya mas. coz saya kalau ambil guest comment gratisan, saya mengalami kebingungan cara memasangnya dalam web saya. tolong kalau ada panduanya mas. terima kasih warung flash

  2. admin Says:

    Wa’alaikum salam,
    Jadi bikin tutorial seperti swf yang kami kirim kemarin atau tidak?
    Untuk guest komennya kan cuma tinggal pasang kodenya saja.

  3. rey Says:

    ada snX ga ;))

  4. misterious Says:

    =D> thx bangt bos d saat pusing uas flash
    akhirnya dapat panduan xixiixixiixii,,maklum mahasiswa sks :D :D
    thx banget ilmunya ngebantu banget…. :))

  5. misterious Says:

    bos yang buat link ko g ada ya xixiixixixixxiix :respect:

  6. admin Says:

    sama-sama :peace:

  7. admin Says:

    maksudnya link apa ya?

  8. wahyu Says:

    met pagi bang…! mau tanya nih. gimana ya cara masukin file xml supaya bisa tampil di flash/swf.

    thanks befornya…. :-?

  9. teguh Says:

    maaf , ada yang non trial ngak ya?….makasih

Leave a Reply

B-) =DV <:-P ;)) ;) :yeye: :respect: :peace: :p :idea: :hope: :I: :D :-SS :-? :-/ :)) :) :(( 8-> more »

Komentar yang berisi pertanyaan atau request tutorial kemungkinan besar tidak bisa kami jawab dan penuhi. Hal ini dikarenakan kesibukan kami yang padat . Oleh karena itu kami mohon maaf dan pengertiannya.